Белым пухом снег лежит на крыше

Белым пухом снег лежит на крыше,
на деревьях спящих, на земле,
да мороз последний в окна дышит
и узор рисует на стекле.

Всё ж недолго пургам веселиться,
снежным шлейфом отдалять весну.
Суждено слезам сосулек литься,
бриллиантом в воздухе блеснув.

(март 1990)


Рецензии