С рождеством Христовым!!!

Снежинки падают на землю хрустально чистым серебром
Сочельник мы встречаем первым, а провожаем Рождеством.
И Новый Год спешит навстречу, объятья нам, раскрыв свои
И день сменил чудесный вечер, пропев мелодию Любви

Метель накрыла нас узором, сплетая ветром серебро
Зима своим небесным взором прислала в Новый Год добро
А мы, кружась, купаясь в счастье, вновь прославляем Божество
Отступят все наши  напасти, Любовью встретим Торжество.

Любовь всегда должна быть рядом, мы с ней встречаем  Новый год,
Который, каждому награда, тому, кто верит и кто ждёт.
И снова наступает время, оно у каждого своё
Волшебное в нём наше бремя, а в нём прекрасное Твоё!

Ирина Орлова – Зуева 7 января 2022 года.


Рецензии
Всего ТРИ куплета, но как в них воспеты -
ЛЮБОВЬ, ТОРЖЕСТВО..., и Христа РОЖДЕСТВО!!!)))

БРАВО!, Ирина Орлова-Зуева! (В.П.Д.)

Владимир Павлович Дёминов   09.09.2022 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир, я кстати тоже Владимировна, то есть Мир, Любовь, Торжество вместе с Рождеством!!!

Ирина Орлова-Зуева   09.09.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.