О современной жизни

Процветают наркота и суши,
Кокаин сыплется мукой.
Каждый день сосед водяру глушит,
Потеряла вся Страна покой.

Молодёжь в рваньё стала одета,
В интернете сидит детвора.
Наступает новый Конец Света,
И раздолье сукам и ворам.

Ой ты, Русь! Смени своё обличье,
В казематы упеки воров.
У людей в душе лишь безразличье,
Наломали депутаты дров.

Русь родная! США не слушай,
Они с вывихом в мозгах живут.
Дай народу хлебушка покушать,
А не то, все Реквием споют...

Справка:
Написана на музыку песни "Катюша".


Рецензии