Повзрослевшая ёлочка или Нефертити

       #послание в бутылке

Дорогая,
маленькой ёлочке...
А повзрослевшей?
А если — леший,
кикимора или яга?
Агааа!!!
Тоже страшно, наверняка.
А всякие волки:
Уууу!
Они ж за бока
и за другие места лапами и зубами.
А всякие мишки, которые вовсе не гамми!

Я это всё к чему,
Принцесса —
не хочешь свалить из своего заколдованного леса,
в Новый, ко мне?
Форма одежды?
Нарядная! Не,
ну — бусы, блёстки — фигня, мишура — шапито.
Балетки, шортики, маечка облипаечка —
самое то.
Сядешь напротив, за стол.
Я попрошу:
СВЕТИ!
Не финти.
Я улыбнусь:
НЕ-ФЕР-ТИ-ТИ!
Спирта чистого не хотите
с икоркой,
с горкой?

Вот такой вот
пердимонокль.
Ок — Йоль!

P/S
Да и!
Учти —
облипаечка & шортики
должны быть с иголочки!
Иначе тебя украдёт
йольский кот —
огнеглазый проглот,
грязный рот,
обормот,
бегемот,
а так — не пойдёт!


P/P/S
И ещё.
Будет время, ну ты знаешь)
https://youtu.be/1l7YKmb459M


Рецензии