нет, ты, конечно, умерла

Нет, ты, конечно, умерла,
и в 18 лет к тому же,
как следует не пожила,
не подыскала себе мужа

Конечно это западло,
но по другому глянь на это:
тебе конкретно повезло
заполучить себе поэта

Кроме того у тебя есть
неубиваемая юность -
на вечности остаток весь,
и мир где физика свихнулась

Пусть у кого-то будней мрак,
у нас - фанфаны и жоржетты:
плащей, рапир, погонь и драк
полны любовные сюжеты -

о том как бились мы за всех,
о том как нас любили крали,
о том как знали мы успех
и счастье звонкое не крали


Рецензии