Всем и каждому!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, дамы
Господа, товарищи, из деревни ли,
Или из города! И неважно, есть ли
Крест на  Вашем вороте...

Я - с позиций мирового
Братства и традиций наших.
Нам ли опасаться, сёстры, братья
Единения по полюсу зарядки?! 

ТОЛЬКО КЛАССИКА, не надо светомузыки
На переходе с плюса к минусу!
И, если у кого-то ТАМ от эйфории
Клинит их толерантное мышление

Пусть жрёт он эту кашу САМ!Такое
Моё мнение, а в нашей вере есть посты,
Они не обязательны. Сто пунктов!
Тоже приобщусь - из солидарности!,.

Как отношусь сам к Рождеству?
Сдаётся что - двояко!
И буду так до тех, пока пойму
Откуда, что, зачем и почему!


                07.01.2022


               


Рецензии