Легко ли?

Себе не сотворил кумира
И не возвёл на пьедестал...
Легко ли спорить с целым миром -
С тем миром, что войною стал?

Не спорю! Может все и правы,
Когда отраву пьют, как мёд...
Но я не стану пить отраву -
Отрава лжи меня убьёт.


Рецензии