Вифлеемская звезда

В небе Вифлеемская звезда
Породила в душах ликованье
В миг чудесный, древний миг, когда
Показала всем своим сияньем

Что Спаситель на Земле рождён,
Что грехам подарит Бог прощенье.
И звездою той мир озарен
Подарил надежду к очищенью.

Вознеслись молитвы к небесам
И пошли волхвы через пустыню,
Чтоб увидеть чудо мира там.
Пусть же вера души не покинет!

Ведь по вере воздаётся всем.
И пускай все в этот праздник светлый
Путь найдут от бед и от проблем
К своим радостям желанным и заветным!

Пусть молитвы наши примет Бог!
Пусть Бог примет наши покаянья!
Пусть откроет множество дорог
К счастью нам, избавив от страданья!

И пусть каждый в этот светлый день
На душе получит облегченье!
Память о зажегшейся звезде
Пусть подарит душам озаренье!


Рецензии