Для кого-то вся жизнь- отчёты...

Для кого-то вся жизнь –отчёты
тем, кто выше ступеньки на две,
Ухватить бы побольше почёта
И награду вручить себе.
Любое новшество с порога
Стремятся тут же подхватить
Не будут думать очень долго
Их надо, главное, хвалить.
Идеи «умные» рождают,
Им всё, поверьте, по плечу!
Научной мыслью вдохновляют…
Вот тут, пожалуй, промолчу.
Такие мысли всем внушают,
Пытаясь видимость создать,
Едва -ли сами успевают
Слова английские читать
С благоговеньем произносят
На совещаниях слово «квест»
Ничем не лучше тети Фроси,
Зато имеют интерес!
И очень, очень любят лесть!


Рецензии