Прикосновение Творца

Прикосновение Творца
Пусть испытает в жизни каждый
В теле Девицы, Молодца
Всё осознать дано однажды!

Всё встанет на круги своя
В Свете Небесной синевы
Проляжет благостна стезя
В единстве только жить должны!

В мире проявленном живя
Опыт Души и опыт тела
Соединить в Свете огня
С вечностью нет важнее дела!

Настал момент, он дарит миг
Тот самый, светлый, долгожданный
Кто просветления достиг
Тот будет счастлив постоянно!

Внимая голосу Души
Следуя творчества порыву
Пусть каждый в жизни совершит
В Любви заветные мотивы!

Забота Высших Сил о нас
Поддержка всей Семьи Небесной
Приблизят тот заветный час
Жизни прекрасной и чудесной!

Начало уж заведено
С прикосновением Творца
Достичь Вершины суждено
В Любви Девицы, Молодца!

Друзья вперёд, грядут года
Что только Счастье принесут
Вновь сохраняя навсегда
В Душе покой, в сердце уют!


Рецензии