Женщина из грязи

Не хочу я горевать,
Что Любовь пропала.
Перестану ревновать,
Скроюсь под забралом.

Я не буду слёзы лить,
О Любви пропавшей.
Своего гнезда не свить,
С женщиной упавшей.

Проживу я эту ночь,
В думах, одиноко.
Ну, а ты! Поди-ка прочь,
Шлюха черноока.

Пережить смогу измену,
Я твоей Любви.
Ты подвергла её тлену,
Душу не трави.

Очень вовремя узнал,
О поступке мрази.
Ты забудь про Брачный  Зал,
Женщина из грязи...

Справка:
 
Господа! Если хотите стать великим поэтом, то слушайте современную попсу ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ.
Там основная(зачастую единственная)рифма: "Я люблю тебя, потому что ты любишь меня". Ну, или что-то в этом роде.


Рецензии