Под Рождество приходят чудеса...

Под Рождество приходят чудеса,
Когда ты в это продолжаешь верить,
Нам открывают щедро небеса
В волшебный мир невидимые двери.

Зажгутся звезды на исходе дня
И в небе темном для тебя сегодня
Осветит путь далекая одна,
Что сделает счастливей и свободней.

Младенец появляется на свет,
Источник чистый освежит прохладой,
И в мире нет войны, болезней, бед,
Есть все теперь, что нам для жизни надо.

Как в доброй сказке разольется вдруг
Свет от звезды на землю очень ярко,
И Бог раздаст из всемогущих рук
Хорошим людям в этот день подарки.


Рецензии