Ничего невозможного нет

Мысли твои не тронут ничьих пустот.
Январь. Анфилада праздничных дней.
А если взлетать, то до таких высот,
Чтобы падать было в несколько раз больней.
И если окажется, нечего будет сказать,
Ты вырви листы, что исписаны были зря.
И выброси в бездну эту свою тетрадь,
И пусть заметают вьюги холодного января.
Стены глухие и заперты все замки,
Выбраться будет не просто из пустоты.
Но ты разорви и разбей жизни своей тиски,
Чтобы увидеть оттенки своей красоты.
И вырвись за грани, пределы, сожги мосты,
Пусть будет написан тобою новый сюжет.
Ты будешь стоять на краю опасной черты,
Но ты победишь. Ничего невозможного нет.

Клари Сс

07.01.2022


Рецензии
Вершину взять несложно. Была бы радость,
Чтобы в Душе хорошее осталось:
Касания губ и нежность языка,
Что можешь ощущать ты свысока.

Николай Эрос   07.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
Вершина может быть недосягаемой,
когда она тебе не по плечу.
Душа сгорит в огне и пламени
от всех немыслимых своих "хочу"...

Клари Сс   07.01.2022 15:14   Заявить о нарушении