Новый год

Новый год.
Новые элементы.
Новая жизнь.
Прошлое в прошлом.
Эти прекрасные моменты.
Желаю в новом году тебе найтись.
Люблю вино -
Смелым делает оно.
Люблю стихи -
Передают мысли мои.
Люблю одиночество -
В нём заключается творчество.
Люблю себя -
Но поддаюсь на чувства.
Этой зимой, видимо, уже никому не согреться.
Только замёрзнуть или сгореть в миг
От любви, что пылает в тех сердцах,
Кто её по-настоящему постиг.


Рецензии