может быть игра такая

над околицей белесой
над оконцами, колодцем
зверь затягивает мессу
кувыркаются уродцы

травы мнут и хрипнут тени
полночь, совы налетели
ловкий оборотень - кто вы?
задыхаются олени

слепнет начисто округа
друг о друга спотыкаясь
не находят люди угол
может быть игра такая

как медвежья услуга
перехвачена лодыжка
у помешанного Хьюго
намечается... интрижка

(2018)


Рецензии