Рождество Спасителя

Родился ты звёздной ночью,
Когда пела с небес луна.
Ты ещё маленький очень,
Но сила твоя велика.
На руках сейчас мама качает,
Прижав тебя крепко к груди,
Но только она уже знает,
Что мир наш ты должен спасти.
Спасти эту землю и небо,
И каждой души уголок
Насытить божественным хлебом,
И веры раздуть уголёк.
Избавить от страха и плена,
Надежды прибавить, любви.
Спасти наши души от тлена...
Ты сил набирайся и спи.


Рецензии