Запредельная

Запредельная тут высота.
Крыльев нет, но к полету готова.
Разлетается в клочья душа,
И все точит мне сердце истома.

Глупо верила: ты ни как все.
И наивно расправила плечи.
Но полет мой над пропастью здесь
В миг падением становится в вечность.

И о скалы, слетая с небес,
Разбивается сердце в кристаллы.
Ты мне воздуха дал и чудес.
Где-то,видно, об этом мечтала.

Запредельная скорость. Я мчу.
Я ни знаков, ни страха не вижу.
Я тебя,может, тихо люблю...
А быть может, уже ненавижу...

25.03.21г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии