Всё продаём, а он больной

Живи как "Бот", как "Раб" системы!
Плеваться в спину, могут "Звери".
В какую ты, "Игру играешь"?
Пройти её...  но вы, "Застряли"!
Жизнь, не игра! Кричат они...
Ну тогда, дальше, проходи.
Увидеть "Всё", глазами "Бота".
Тут так смешно, "Круговороты".
"Вы" притворяетесь такими?!
И также продаете, с гнилью!
Он же больной!.. Зови врача.
Продай его... Отдай туда...
Мне помогает, "Натуральность".
Тебя "Размажу", мир реальность!
Так много, "Умных", все всё знают.
И почему "Душа", твоя страдает?
Ах, да забыл, ты в другом "Мире"!
Пойди поплюй, в "Зеркало были".
Вы самые, родные, "Люди".
Теперь "Увидел", где "Паскуда"?
Увидел слово, вашу "Честь"...
За мнение, вокруг, краснеть.
Вы "Предаёте", всех подряд.
А дети, все "Растут", понять?!
И повторяют, —"Так не делай"!
Границы в головах, прозрите.
Хватает "Автомат", стреляет.
"Война" кого там, стреляешь?
Ты объясни, "Ребенок" милый.
Зачем вы убиваете, родные?
И если "Убивать", нормально?!
То где "Больной", где "Реальность"?
Теперь звони, "Врача скорее"...
А хватит ли, на "Это", денег?
И тут "Подвох",- все "Продаём".
Вот потому я, и "Больной"... 


Рецензии