Брызги Любви

Сердце стонет моё от обиды,
Мою даму увёл лучший друг.
Захлестнули Любви их флюиды,
Я же гибну от тщетных потуг.

От потуг я гибну напрасных,
Образумить его и её.
Гибну я без ночей с нею страстных,
Меня предали вместе вдвоём.

До свиного напьюсь я визга,
Бордель в эту ночь посещу.
От Любви пусть останутся брызги,
Их обоих я не прощу.

А потом начну жить я сначала,
Всё равно, скоро мне повезёт.
Ведь недаром сорока кричала,
Что подруга назад приползёт...


Рецензии