Не бойся

-Вот и рыбак! Ну как рыбалка?
Как там сегодня твой улов?
-Да время вот потратил жалко.
Совсем пропал на речке клёв.

-А где наш кот?-Не беспокойся.
Наш Барс вполне сегодня сыт.
Объелся мойвы, сладко спит.
Да ты входи, входи. Не бойся.


Рецензии