Расплавленные песни

Накатила на плоть тошнота
Ты её не брани, отпускаешь
Заблудилась и прячется похоть
За чьей-то спиной
Наказанье за прожитый день
На себя удар принимаешь
И летит со стола то что есть
Всё что есть под рукой

Горят расплавленные песни
На года меняют трудные часы
Завтра новый день, а мы ещё не вместе
Нежная улыбка вечной красоты

Навалилась на тело печаль
Ты её отпусти, не ругаешь
Вероятно что это последствия
Белых ночей
Продолжение загадочных фраз
Наугад в ладонь насыпаешь
И идут холода на тебя, на меня
На восток, всё сильней

Горят расплавленные песни
На года меняют трудные часы
Завтра новый век, а мы ещё не вместе
Нежная улыбка вечной красоты


Рецензии