Любовный недуг

Любовный недуг

В каждой звуке твоё имя,
море ласки, океан Любви.
Ты рождён с глазами синими,
с жарким пламенем в крови.

Я шепчу это имя ночами,
затихая от нежности рук.
То, что происходит между нами,
называется «Любовный недуг».

Заболеть друг другом – испытание,
сердце по – особому болит,
не хватает на двоих дыхания,
это о безумной страсти говорит.

Я шепчу твоё имя, Любимый,
вслух и мысленно, вновь и вновь..
Ритм дыхания опять единый,
нам его с улыбкой дарит Любовь.


Рецензии