с Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Рождественских Чудес!
Быть вам всем здоровым!
Всем Счастья до небес!

Пусть года лишь начало,
И можно помечтать.
Чтоб всё у вас сбывалось!
Хочу я пожелать.

Болезни пусть обходят,
И беды стороной.
Друзей себе находят,
Кто одинок, больной.

Всегда чтоб деньги были,
В вашем кошельке.
И выход находили,
В нагрянувшей беде.

Жизнь у нас такая,
Не знаем, что и ждать.
Но вам, не унывая,
Всё преодолевать!

Покоя, Мира, Счастья!
Удачи вам друзья!
И солнышко в ненастье!
Нам унывать нельзя.


Рецензии