В судьбе судЕб дано участье

В судьбе суде;б дано участье
Дорогами, порой бедовыми, –
Где будем в этот век ведомыми
Звездой, подаренной на счастье.

Ни с чем ее не спутать зова –
Несмелыми, бывает грешными,
С ветрами вешними и снежными
Спешим за ней, прося покрова…

Идем в надежде изначальной,
Лишь отдохнем чуть-чуть под ивою…
Но может статься, не счастливою
Звезда окажется – печальной.
Апрель 2021 г.


Рецензии