Всё позабудется

Здесь горный ветер.
И волосы в разлёт.
Пленит и манит
Обжигающий полёт.
Скрывать не стану:
Бесконечно хорошо.
Всё, может, просто,
Но понятно и легко.
Мне летний вечер
Приятен. Он пленит.
На плечи плед.
Костёр ещё горит.
И нет печали на сердце,
Нет тоски.
Сожгла в костре
кривые все ключи.
И пепел ветер по миру разнесёт.
Всё позабудется.
Всё смоется. Сотрёт.
Здесь горный ветер.
И волосы в разлёт.
Костёр согреет.
Всё былое.
Всё не в счёт.

02.04.21г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии