вследствие

приказа не могу отдать перу
оно само разборчиво мужает
зима в этом году не ко двору
холодная дождливая чужая
сырая и довольно холодна
не греют снега свечи на каштанах
такая вот нелепая зима
а так была мила и долгожданна
а тут еще и вирусовый бред
поддакивает липкой непогоде
и кажется зимы и вовсе нет
наперекор отзывчивой природе
принижено под снегом духота
крадётся переулками под вечер
темнеет и такая красота
когда горят деревьев белых свечи


Рецензии