Бывает спорю, вразумляю

Бывает спорю, вразумляю
И обвиняю во «грехах»,
Чтоб визави со спесью, с лаем
В миг убедить мне (в пух и прах!)
А некто гаденький, в сторонке –
С умом и зрением совы, –
Издал противный голос тонкий:
«Не перед зеркалом ли Вы?»
23.11.2021


Рецензии