Своя стезя

Минули праздничные дни,
По-прежнему хорошая погода.
На ёлках не погашены огни,
Зовёт к себе с улыбкою природа.
Мы будем помнить Новый год,
Родню, собравшуюся вместе.
Мечты о жизни наперед,
Подарки близких и благие вести.
Но завтра снова буден суета,
Ещё темно, а мы уж на работе.
У каждого своя стезя,
Когда есть совесть - ты в почёте..


Рецензии