Мы с тобой тогда встречались

Мы с тобой тогда встречались,
Не мечтали о разлуке.
Может мы бы повенчались,
Мать связала б наши руки.
Мы бродили вечерами,
Счастье в души к нам просилось.
Но любовь была не с нами,
Это просто нам приснилось.
Слишком всё мы торопили:
И любовь, и радость нашу.
Молодыми слишком были,
Торопились выпить чашу.
Не спешите пить из чаши,
Хоть нектар её и сладок.
Пусть и нет зари той краше,
Пусть и небо с сотней радуг.


Рецензии