Вспоминаю

Вспоминаю я тебя,
Знаю,что зло мне причинил.
НО,всё равно из головы
Никак не выкинуть, нет сил..

Вспоминаю твои руки,
Губы и глаза,
Хоть уехала ,не забыть:
Как ты нежно прижимался,
Ласкал меня,
Что же сделала тебе такого,
За что разучила нас судьба?

Вспоминаю тебя я часто,
Не могу забыть..
В сердце у меня останешься,
Сердце моё ты разбил..

Стараюсь я полюбить другого,
Мне с ним хорошо,
Всё равно не полюблю его,
Как тебя люблю..

Хоть и гадостей наделал,
Но всё равно есть дочь,
Которая так похожа,
Вылитая ты,вточь,вточь..

Ты прости меня,
Что пишу этот бред,
Никак не могу забыть тебя,
Не могу отпустить тебя, поверь..

Я желаю тебе счастья,
Счастья и любви.
Пусть повезёт тебе

Мы простим друг друга,
Я надеюсь.
Пусть в этом мире
Живёт лишь счастье и любовь,

Раздельные теперь мечты вновь...


Рецензии