Хайруллиной Л. В. посвящается

Я благодарна миру за людей,
Пройдя сквозь бурю боли и потерь...
За искренних и преданных друзей,
Пришедших не случайно в один день.

Я благодарна миру за тебя,
Моя невероятная лисица,
За то, что не скрывая слезы плачешь,
Плечо своё подставишь - не иначе,
За то, что откровенно говоря,
Меня ты вдохновляешь. Я - тебя.
За то, что принимаешь мои дури,
Любя так сильно, невзирая ни на что,
И если я заплачу, ты приедешь
И тихо скажешь: "Всё же хорошо!"
Я благодарна за твоё тепло,
За искренность и неподдельность фраз,
За то, что в этой жизни ты не раз
Со дна меня тащила. Как в кино.
Я благодарна за твою любовь,
За душу, твою силу, вечный пендаль,
И всем завистникам скажу сейчас на зло:
"Мы вместе. Неделимы. В этом сила!"
Какое бы ни делали нам зло,
Кто б камень ни кидал нам в спины, в лица,
Нам есть к чему идти, куда стремиться,
Мы вместе - остальное всё...ничто.

Я благодарна миру за людей:
За настоящих, сильных и простых,
Не строящих дворцов, таких родных,
С открытым сердцем, не кривой душой,
Не ищущих в твоих лучах рассвета,
Идущих по своей тропе. Но всё-таки с тобой.
И с ними мне закат не страшен ни зимой, ни летом.

12.04.2021
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии