Не забывай

Забыть ты можешь смех и слезы,
Стихи и музыки звучанье,
И нашу будничную прозу,
Фантазии и ожиданье,
Черты лица забудь и голос –
Им место средь осенних стай,
Когда созревши ляжет колос, –
Лишь имени не забывай –
Не сожалея, не виня –
Всё, что осталось от меня.
27.06.2021


Рецензии