Неужели заканчивается?

Как бы выползти из дома.
Прогуляться.Продышаться.
Молний не боясь.И грома.
Так зима ж.Но может статься
И сейчас бывают грозы?
Не на улице.В квартире.
А январские морозы
В дачном лишь страшны сортире.
Что вдруг вспомнилось о даче?
Где я?Люди!Не молчите!
Тихо.Тихо.Кто там плачет?
Встречен Новый год.Живите.
Помиритесь те,кто в ссоре-
Кончен бал,погасли свечи.
Радость к нам пришла,не горе-
Новый Новый год далече.
Через...В днях?В часах?В минутах
Это время посчитаю.
Огрома-адный промежуток.
Выхожу.Не-е.Вылетаю!


Рецензии
Где я, люди?
В этом мире
В мире ли
В своей квартире?
А на улице грома или грады
Фиг их знает
Выйду вроде бы молчат

Ильинская Тамара Дмитриевна   22.04.2024 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.