Нет, в мире не сменился тон

Нет, в мире не сменился тон –
Века идут по трафарету,
И странную повадку эту
Аж с незапамятных времен
Все знают, но свернуть не в силах.
Всё так же мучаем мы милых,
И умник глуп, дурак умен,
Боясь за жизнь, идут войною,
И хвастают своей виною…
Как современен «на;ш» Вийон!
22.06.2021


Рецензии