Рождество!!!

Рождество! Рождество!
Это очень, очень много!
На часах - ничего,
Собрались волхвы в дорогу.
На часах ничего -
Это много или мало?
Этот день - волшебство,
Новая пора настала!

Рождество, Рождество -
Это очень, очень много!

Рождество! Победим
Все томительное ныне!
Вот мы с папой едим
Ту ноябрьскую дыню.
Взяли в ноябре ее,
И она с тех пор лежала -
И, сокровище мое,
Никуда не убежала!

Рождество! Победим
Все томительное ныне!


Рецензии