Письмо

   Письмо получил и отправил ответ,
   Где всё написал, как просила.
   Одоевский шлю я сердечный привет,
   Была б, чтоб здорова, счастлива.
   Оно пролетит половину страны
   И в двери твои постучится,
   И детства порывам с тобой мы верны
   И страшно, что что-то случится.
   Читаешь и образ сейчас пред тобой,
   Как твой, предо мною, недавно,
   И разговор начинаешь со мной.
   Как это понятно и славно!
   Я бережно чувства свои покажу,
   Боясь быть назойливым очень.
   А чувства твои? Я за ними слежу.
   У нас не весна с тобой, осень!
   И ты понимающе смотришь в окно
   Чуть - чуть, ну немножко страдая,
   А чувство  у сердца бывает одно,
   Без власти холодного края!
   Рукой обожженной ты ручку берёшь,
   Беседу продолжить желаешь
   И лист белоснежный на столик кладёшь,
   А что написать уже знаешь!


Рецензии