Небесные глаза

Глаза-небеса! И нежность простая.
Увидеть тебя, как в пропасть шагнуть!
Я будто не жил, снежинкой растаял…
В ладонях твоих, пытаясь уснуть.

Небесные глаза покоя не дают!
Одна на миллион и счастье долго ждут…
А в зимней стуже вновь застыли мысли все!
Нежданная любовь пытает на земле…

Слова только звук! В них горечь желаний.
Тебя бы обнять, испить поцелуй!
Но снова судьба не повод свиданий…
Лишь чувства кипят, хоть к небу ревнуй!

Уходят прочь дни, разлуки не зная.
Заветная страсть, дыханье зимы…
Мечта ждёт опять, надежду взывая!
Что будет у нас вся радость весны.


Рецензии