Знай... скучаю, но тебя не ревную...

Не могу без тебя кофе пить,    
Не могу без тебя так сварить,
Чтоб оно совсем не горчило,
Чтоб, как я совсем не остыло...
Без тебя пью теперь только чай!
Поскорее давай приезжай!
А мобильник опять потерял?
Ты ж недавно его покупал!
Потому может ты не звонишь,
И затих словно серая мышь?
А вообще где ты есть и с кем ты?
Надоели твои мне понты!
Вот приедешь...с тобой разберусь!
Пойду чаем запью свою грусть...
Может  что-то  покрепче  налить?
Всё  же  праздник!  Могу  потусить!
Нарядилась...сижу  и  балдею,
Я  тебя  в  этот  день  не  согрею...
Без  тебя,  дорогой, беспантово,
Наливаю  бокал  себе  снова...
Новый год, Рождество  и  крещение!
Приезжай  хоть  на  свой  день  рождения!
Справим  праздники сразу  все в  куче!
Представляю, что  мы  отчебучим!
Знай...  скучаю,  но  тебя не  ревную,
Очень  крепко  люблю  и  целую!


Эхо  на  стихи  Джорж  Грант  http://stihi.ru/2021/11/14/1287



Всех  читателей  с  РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии
Правильный подход к сложной проблеме:))
_____________________________
С Праздником!

Вячеслав Знакомый   07.01.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Слава!

И тебя с праздником!

Ольга Ганжа 3   07.01.2022 17:53   Заявить о нарушении