Путь

Диалог,
Кого-то с кем-то:
-"ты кто?!,
-никто,
-куда идёшь,
-не знаю,
-ну ладно, иди: куда -нибудь обязательно придёшь, главное не сверни на полдороге".

Все куда-то шли, но они свернули куда-то и где-то застряли.


Рецензии