Светлый праздник Рождества

Поздравляю дорогие друзья
Со Светлым праздником Рождества
Желаю здоровья, успехов, любви
Исполнились добрые чтобы мечты

На душе царил мир, в доме порядок
В начананиях не было чтоб неполадок
Распри закончились, обиды забылись
Помогали друг другу, уважали, сдружились

Нет ничего лучше, чем верой, правдой служить
Всех кто так дорог заботой окружить
Верить, надеяться это прекрасно
Но без труда всё будет напрасно

Чудеса в вашей жизни чтоб не кончались
Сердца от кротких улыбок смягчались
За закрытой дверью оставалось худое
В жизни встречалось только благое


Рецензии