шарманщик и обезьянка

Нет на улицах шарманщика...
Обезьянка из ящика
Вытаскивает
Вам
Судьбу...
Под мелодию шарманную
Волшебно - странную...
Все время повторяющую
Одну и ту строку -
- Я жду тебя и люблю !...
- Я жду тебя и люблю !...
.........................


Рецензии