С Рождеством Христовым! 2022год

Стало легче дышать – стало жить веселее,
И морозец с утра – словно в парус ветра.
В день Рожденья Христа ближе все и роднее,
Даже те, кто вам руку не подал вчера.

Дождь и слякоть ушли – мы того и хотели,
И в полнеба заря – как знамения знак.
Если ближних своих вы простить не успели,
Поспешите – без этого в мире никак.

Добротой согревайте заблудшие души,
Надоумьте того, кто без веры живёт.
Где-то колокол бьет, словно сердце. Послушай,
Это снова Господь нас к смиренью зовёт.

Да, порой нелегко – со слезами и болью,
Когда ты одинок  и свет белый не мил.
Но, Господь вновь сердца наполняет любовью,
И прощает всё то, чем ты раньше грешил.

В церковь люди идут – Бога нашего дети,
И светло в этот день от январских лучей...
Вспомню мамы слова:" Люди, в Бога поверьте!
А без веры в душе – ты и в жизни ничей!"



 


Рецензии