Мы, провожая в путь родных

Мы, провожая в путь родных –
Последний и неизреченный
В мир лучезарный, мир нетленный, –
О ком скорбим? О нас самих,
Оставшихся на свете сиром
Одни перед холодным миром…
Но так ли прост такой вопрос,
Ведь до Святого Воскрешенья,
Давая нам всем утешенье,
За друга плакал Сам Христос?!
22.06.2021


Рецензии