Стиходеева-Фрумович Желание...

 Желание..., Стихи Аглая Стиходеева, муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/Cq-HaJ-xH1U  Желание..., Стихи Аглая Стиходеева,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

Я б хотела в веках остаться: На картинах, в стихах, в кине,
Чтобы каждый мог восхищаться И чтоб мир не забыл об мне.
Я хочу, чтоб любой мужчина, Заглянувший ко мне в декольте,
Отроденил меня из глины, Отрембрантил бы на холсте.

На поэтов я планы строю: Пусть не только стихи творят,
А есенят меня весною И по осени пушкенят.

О певцах я скажу отдельно: К этим вовсе претензий нет.
Только пели бы акапельно И не хором, а тет-а-тет.
Я бы с каждым дуэтом спела, Без мужчин не могу ни дня,
А до женщин мне нету дела. Бабы – это не для меня.

Все певицы – тупые дуры. Ни стыда, ни совести нет.
Нет ни голоса, ни фигуры, Да и песни – голимый бред.

То ли дело шикарный мачо! Чтобы в стрингах, чтоб голый торс,
Чтоб свиданье мине назначил, Чтобы чмокнул меня взасос.

Я такому готова отдаться. И, бог даст, родила б детей.
Но захочет ли он общаться? Я ж по паспорту – Алексей.

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        07.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии