Держатель

Держу в руке
   я то,что не бывает
и по окружности Земли
   брожу ...
Держу мечту за хвост,
   которая,с призреньем уползает,
куда-то глубоко ,
   под мост,
где, лишь надежду нахожу...
Там, время пропадает с ней
   в извилистых проходах
с лицом прохвоста,
   пьет кисель... Я ухожу
   держась за мачту парохода,
качаясь на своих похоронах
   держа мечту за хвост в руках...


Рецензии