За тебя

С тобой ничего не случится, -
Я за тебя молюсь.
Молитва подобна птице,
Услышит Господь ее пусть.

От сердца и к небу красиво
Взлетает, кружится она
Я верю, любая молитва
Услышана будет всегда.

И ты мне еще улыбнешься
Я нежно тебя обниму.
Иконы взором коснешься,
Шепнув благодарность Ему,

И Ей за Спасителя мира,
Встречаем мы вновь Рождество.
Пресвятая Дева, спасибо!
За чудо, за свет, за Него.

7 января 2022


Рецензии