Рождественский оскал

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОСКАЛ
Предадут опять Донбасс
Олигарх да педераст, а ещё
Те, кто за кадром, разбазаривают газ.
МИД уже публиковал, как нас Запад
«Понимал»: так сжимал  в своих
Объятьях, что потом жуликовал…
Продолжают «слив» страны
Евродолларов сыны, помня
Ельцинский вертеп, прогибаясь
Под Госдеп…?
07.01.2022              Н. Ланд
P. S.
Прошли переговоры с советниками лидеров ФРГ...
ria.ru›20220106/peregovory-1766781996.html вчера
Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак провел переговоры с внешнеполитическим советником ... При этом сейчас Украина сосредоточила в Донбассе половину личного состава армии и обстреливает ополченцев, в том числе с применением запрещенной техники.
Козак: ФРГ и Франция привержены Минским соглашениям...
kommersant.ru›doc/5156048 вчера
Об этом сообщил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак. По его словам, представители обеих стран подтвердили свою приверженность Минским соглашениям как безальтернативной основе для урегулирования ситуации. ... В преддверии переговоров советники лидеров ФРГ и Франции прокатились на санях по парку усадьбы «Архангельское», где политикам провели короткую экскурсию и рассказали об истории усадьбы, после чего они направились в зал переговоров. ...
ВАШИНГТОН, 7 января. /ТАСС/. Администрация США готова к оказанию помощи Казахстану в решении политических и экономических проблем, которые, по мнению Вашингтона, вызвали протесты в стране. Об этом заявил в четверг на регулярном брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс.
«В том, что касается наших рекомендаций, мы бы не хотели выступать с предписаниями», — добавил Прайс. «Если мы можем помочь Казахстану в решении этих проблем, США готовы сделать это», — сказал он. Прайс пояснил, что США, в частности, могли бы содействовать в решении «проблемы коррупции».
РИА Новости
Госдеп США: призываем близкие России страны повлиять на нее для деэскалации вокруг Украины
Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен созвонился с главой МИД Казахстана Мухтаром Тлеуберди и обсудил продолжающиеся в стране беспорядки. «Госсекретарь выразил полную поддержку Соединенными Штатами конституционных институтов Казахстана и свободы СМИ и выступил за мирное, соблюдающее права человека разрешение кризиса», — говорится в заявлении. Отмечается, что Блинкен также коснулся темы содействия стабильности в Европе, включая оказание поддержки «суверенитету и территориальной целостности Украины в ответ на российскую агрессию».
http://stihi.ru/2014/05/29/2852
http://stihi.ru/2017/04/08/2903
https://proza.ru/2016/02/18/797


Рецензии