Переведи меня через майдан

Переведи меня через майдан,
Попутчик мой в пучине придорожной,
Где сохранить рассудок невозможно…
Быть может, ты – в безумии изъян!
Ты долгожданный и безмолвно зван,
Ведь должен кто-то быть, кому всецело
Доверюсь я?! Покуда не стемнело,
Переведи меня через майдан!
Апрель 2021 г.


Рецензии