Листовки

Листовки новости с фронта сообщали,
И не подчиняться немцам призывали.
Святые дети их распространяли,
Так жаль, что жизни потеряли.
О них, надеюсь, не забудут,
Вечно героев помнить будут,
Конечно, уважать, благодарить,
И также бесконечно память чтить.


Рецензии