Чары. Пред амазонкой!

   Пред Тобой, как  пред амазонкой,
Я замер от восхищения!
Твой конь это мгновенно заметил
И приостановил свой бег,
Видя моё  им и Тобой изумление!
Он всё чувствовал, словно человек!


Рецензии